Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Казачинская Общественно-политическая газета Красноярского края
Казачинское
06 декабря, пн

Заботливая баба Лида

7 ноября 2021
91

Уважаемая редакция газеты «Новая жизнь»! Мы, жители села Талажанка, хотим поздравить через нашу районную газету Лидию Ивановну Петрову с юбилеем - 6 ноября ей исполнится 75 лет.

Лидия Ивановна родилась в 1946 года в д. Кучко-Памали, Моркинского района, Марийской АССР. После окончания 8 классов стала работать на ферме дояркой, а в 1967 году вышла замуж.

В с.Талажанка Казачинского района Лидия Ивановна приехала в 1974 г. с мужем и 3-мя детьми. Стала работать дояркой на ферме колхоза «им.XIX Партсъезда», а муж Николай Фёдорович – механизатором.

Семья Петровых вырастила и воспитала 6 дочек и 5 сыновей. Каждый из них получил образование и трудится в разных сферах деятельности.

В декабре 2020 года Лидия Ивановна овдовела, и теперь всю свою любовь и заботу отдает внукам и правнукам. У неё 17 внуков и 6 правнуков. Семья очень большая, дружная, весёлая.

Лидия Ивановна всегда была и остаётся доброй матерью, мудрой свекровью, внимательной тёщей, заботливой бабушкой. Она заботливая хозяйка, добрая соседка, для всех найдёт тёплое, ласковое слово.

За многолетний труд награждена благодарственными письмами и почётными грамотами, а также званием «Ветеран труда». Она - мать героиня.

Мы от души поздравляем её с юбилеем, желаем ей здоровья, мира в доме, терпения, ясного неба над головой.