Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Казачинская Общественно-политическая газета Красноярского края
Казачинское
03 августа, вт

Под номером один

20 июля 2021
5

Алексей Веллер первым из кандидатов от «Единой России» подал документы в окружную избирательную комиссию Красноярского края для участия в выборах в Государственную думу. Он выдвигается по Енисейскому одномандатному избирательному округу № 57 в команде партии, которую поддерживает президент нашей страны.

В состав округа входят северные и восточные территории края. Алексей Веллер — новое лицо на территории, однако он уже побывал практически во всех районах округа. Алексей Борисович планирует сформировать программу действий по итогам предвыборных встреч с жителями Енисейского округа.

— Рассчитываю, что во время избирательной кампании совместно с жителями округа мы сформируем «Енисейскую программу развития», которая будет основана на наказах и предложениях жителей, будет учитывать их чаяния, обозначит проблемы, требующие скорейшего решения, — отметил он.

Алексей Веллер — действующий депутат Государственной думы. Он является членом комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству. Идет на выборы в нижнюю палату парламента во второй раз. Официальному выдвижению предшествовала победа в предварительном голосовании партии, которое прошло в мае.

Напомним, что в этом году выборы в Государственную думу пройдут в течение трех дней: 17, 18 и 19 сентября. В Красноярском крае одновременно состоятся выборы в Законодательное собрание.

Наталья Петровна Барановская
Корреспондент

Картина дня

Мама - предприниматель

В Красноярском крае в центре «Мой бизнес» стартовала федеральная образовательная программа по развитию женского предпринимательства «Мама-предприниматель».

Как мы хлеб убирали

Что ни говори, а сельское хозяйство во все времена спасало людей. Свой огород, это как минимум свежие овощи, а в послевоенные годы, убранное колхозное поле – это обеспеченность хлебом на всю зиму.
Читаемый

Жилищные сертификаты детям сиротам

В Красноярском крае начинают выдавать жилищные сертификаты детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, нуждающимся в жилье и достигшим возраста 23 года и старше.