Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Казачинская Общественно-политическая газета Красноярского края
Казачинское
20 сентября, пн

Обязательная вакцинация. Списки могут проверить

30 июля 2021
194

Еженедельно, на заседаниях рабочей группы по противодействию коронавирусной инфекции руководители учреждений и подразделений администрации района докладывают о темпах вакцинации в своих учреждениях и сообщают о проведенных мероприятиях и санитарно-эпидемиологических мерах, которые были соблюдены на прошлой неделе.

На этой неделе заседание рабочей группы началось со статистики по заболеваемости коронавирусной инфекцией на территории России, Красноярского края и Казачинского района.

Главный врач районной больницы доложил о том, что за минувшие сутки в Казачинском районе добавилось 19 человек с положительной реакцией на коронавирусную инфекцию. 80 человек находится на амбулаторном лечении, в том числе 6 детей. 21 житель района лечится стационарно. На карантине находится 112 человек.

За весь период у 670 жителей района был выявлен положительный тест на COVID-2019.

Затем Александр Парилов ознакомил присутствующих с постановлением главного санитарного врача края о проведении профилактических прививок отдельным группам граждан, которое предполагает до 31 июля предоставить в районную больницу РБ» списки работающих, подлежащих вакцинации. «Эти списки могут проверить, сверив их со штатным расписанием учреждения – подчеркнул Александр Парилов.

Особое волнение вызывает предпринимательское сообщество, представляющее сферу обслуживания, розничную торговлю и предоставление различных услуг. «И если в бюджетных учреждениях болеющего сотрудника можно временно заменить, то у предпринимателей – это вряд ли получиться, ведь зачастую ИП – это и продавец, и бухгалтер, и грузчик, и проверяющий. Поэтому считаю, что вакцинация – это единственный способ остаться в рабочем ритме». - отметил глава района Юрий Озерских.

О чем договорились представитель от предпринимателей Светлана Бабенко и глава района? Какие замечания для коллективов сделал главный врач? И какой главный показатель здорового коллектива? Об этом читайте в районной газете «Новая жизнь» от 5 августа и на сайте нашей газеты.

Наталья Петровна Барановская
Корреспондент

Картина дня

Все у нас получится!

По данным Территориальной избирательной комиссии Казачинского района красноярского края, на 20.00 часов 18 сентября явка на выборах депутатов государственной Думы РФ и Законодательного собрания края …
Читаемый
Смотреть еще