Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Казачинская Общественно-политическая газета Красноярского края
Казачинское
06 декабря, пн

Минтруд России проводит проект «Открытый микрофон».

8 сентября 2021
12

В преддверии VI Всероссийской недели охраны труда (далее - ВНОТ), которая состоится с 6 по 9 сентября 2021 года в парке науки и искусства «Сириус» в г. Сочи, Минтруд России проводит проект «Открытый микрофон».

На официальном сайте ВНОТ, в разделе «Открытый микрофон», каждый желающий может задать вопрос Минтруду России, Роструду, Фонду социального страхования Российской Федерации и Пенсионному фонду Российской Федерации  о назначении и софинансирование  пенсии, занятости населения и  трудового законодательства, из области социальной защиты населения или рассказать об актуальной проблеме и получить оперативный и компетентный ответ.

Фото holmogori.ru

Заявленным на площадке «Открытого микрофона» вопросам будет посвящена и отдельная сессия деловой программы ВНОТ. Ответы на вопросы, которые эксперты не успеют обсудить во время сессии, будут проработаны и направлены авторам.

Главной темой ВНОТ станут изменения в Трудовой кодекс, которые начнут действовать с 1 марта 2022 года. Широко будут обсуждаться новые технологии и цифровые решения на производстве, новые вызовы в охране здоровья сотрудников, инвестиции в устойчивую систему охраны труда, безопасность и другие актуальные вопросы.