Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Казачинская Общественно-политическая газета Красноярского края
Казачинское
06 декабря, пн

«ЕЛОЧКА ЖЕЛАНИЙ»

25 ноября 2021
21

В канун Нового года большинство людей, независимо от возраста, загадывают желания и ждут волшебства. В Казачинском районе для детей из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, третий год подряд добрыми волшебниками выступают сотрудники комплексного центра социального обслуживания населения.

Дарить ребятишкам праздник помогает проект «Елочка желаний». Он объединяет неравнодушных жителей района, готовых осуществить новогодние мечты юных получателей услуг.

Дети напишут письма Деду Морозу, специалисты прикрепят открытки с просьбами на елку, которая будет установлена в Центре, а представители бизнеса, руководители организаций, главы сельских поселений претворят мечты в реальность.

В последние дни декабря и в начале января Дед Мороз с мешком подарков отправится по адресам. Помимо сладостей, которые для некоторых подопечных Центра уже праздник, в списке осуществленных желаний нарядные платья, игрушки, спортивный инвентарь, мобильные телефоны и еще много того, что родители не могут купить своим детям в связи с финансовыми затруднениями.

Ежегодно число писем на Елочке желаний растет, а с наступлением Нового года увеличивается и число детей, кому отзывчивые люди подарили незабываемый праздник.

Наступающий 2022 год не станет исключением. Работа по подготовке данного мероприятия началась заблаговременно, и, невзирая на ухудшение эпидемиологической обстановки, подопечные Центра без поздравлений не останутся. Придет ли в гости Дед Мороз лично или пообщается с каждым онлайн, подарки в любом случае ребятишки получат. Ведь за три года Елочка желаний трансформировалась из социального проекта в добрую традицию для всего Казачинского района.

Уважаемые руководители, Вы тоже можете стать участниками волшебных событий и подарить какому-то ребенку частичку волшебства и счастья.

Узнать подробности можно придя в Комплексный центр по адресу: с. Казачинское, ул. Советская, 109 или позвонив по телефону: 8(39196)21-323.

Анна Тюленкова, директор комплексного центра социального обслуживания населения