Казачинская Общественно-политическая газета Красноярского края

Тележурналистика — это так интересно!

В этом году юные корреспонденты освоили новую для себя профессию «Тележурналистику», где научились обращаться с видеокамерой и фотоаппаратом.

«Что привело нас на молодежный телеканал «Новое поколение»? Новые знания, большие планы работать на телевидении, желание научиться красиво и складно говорить и писать тексты к видеосюжетам.

В нашем объединении очень интересно! Здесь чувствуешь себя свободно и легко, здесь можно не сидеть за партами, и не надо учить домашние задания. Каждый месяц мы снимаем новые и интересные сюжеты, записываем новые выпуски, берём интервью и делаем классные репортажи! Мы повторяем смешные скороговорки и придумываем акции. Мы научились фото и видео съемке. А кому-то понравилось монтировать полученный материал и читать закадровый текст. Это так волнительно и очень здорово! Каждый день мы ждали окончания уроков и бежали в наш маленький и уютный кабинет, чтобы вместе посмеяться и получить новые знания. Жаль, что вместе с уроками в школе, закончилось и обучение в районном Центре детского творчества. Но мы будем очень ждать «нового сезона», будем снимать новые видео и встречаться с интересными людьми. Это так интересно!»

А это мы! Участники творческого объединения «Новое поколение»

Добавить комментарий

Губернатор на связи
Одноклассники
Архив новостей
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Проект «Лица Победы»

Наши контакты

Главный редактор

 

Барановский Олег Александрович