Казачинская Общественно-политическая газета Красноярского края

Как я проведу это лето

Вот и завершился учебный год, а вместе с ним закончилось обучение в творческом объединении «Подросток» районного Центра детского творчества. За этот год, наши юные корреспонденты писали обо всем что происходит вокруг, писали о своих планах на будущее, рассказывали о своих близких и проводили опросы. Вместе, мы выпустили 10 страниц молодежной газеты «Подросток», которые читали с близкими и друзьями. Впереди солнечное и теплое лето, а значит много приключений и ярких впечатлений, о которых расскажут в следующем учебном году новые участники творческого объединения. А пока, публикуем несколько сочинений на тему «Как я проведу это лето».

Виктория Пастухова

Как и большинство школьников, я просто обожаю лето. По-моему, куда лучше спасаться от жары, поедая ледяное мороженое и купаясь в реке или бассейне, чем кутаться от холода. Я очень люблю быть в огороде и отдыхать на природе. Думаю, что мои друзья меня поддержат, если скажу, что летом лучше всего заводить новые знакомства и вместе смотреть на облака.

В районном Центре детского творчества мне очень понравилось учиться – здесь можно быть собой и не бояться ошибиться, здесь научат и подскажут.

Жаль, что летом мы не будем ходить в РЦДТ. Но надеюсь, что в новом учебном году я снова буду среди участников другого творческого объединения. А пока, я буду гулять с друзьями, загорать, помогать маме в огороде и заводить новых друзей. Ведь лето – это замечательное время года!

 

Маргарита Гаппель 

Близится лето. Я все чаще начинаю размышлять о каникулах. В июне, я пойду на площадку. А во дворе бабушки и дедушки мы вместе поставим бассейн, где можно будет купаться в жаркие дни.

Летом, я часто гуляю с друзьями, правда после того, как помогу маме в огороде.

На это лето у меня большие планы – хочу освоить новые стили рисования и надеюсь, что у меня все получится. Этим летом я хочу провести время с пользой и научиться чему-нибудь новому.

 

Анастасия Якимова 

Существует множество способов активного отдыха, и неправда что в городе их больше. Можно ходить на речку, загорать и купаться – это очень полезно для здоровья. Можно с родителями ходить в лес за ягодами и грибами – это расширяет кругозор и знания по биологии. В дождливые или ненастные дни можно заняться чем – то дома. Например, я очень люблю шить или читать и, когда выпадает свободная минутка, могу провести весь день вместе с иголкой и нитками или просидеть с книжкой.

В этом году я научилась фотографировать – это оказалось очень интересным занятием. Представляете, сколько красивых фотографий можно сделать летом? Я буду очень стараться, ведь у нас очень красивая природа!

А еще в деревне очень свежий воздух и дышится очень спокойно и вольготно, а не так как в городе, который переполнен вредными выбросами. Мне очень нравится проводить свои летние каникулы именно в деревне, а не в городе.

За летние каникулы можно набраться сил и плодотворно их использовать в течении всего учебного года. С нетерпением буду ждать жаркого лета и новых впечатлений.

 

Добавить комментарий

Губернатор на связи
Одноклассники
Архив новостей
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Проект «Лица Победы»

Наши контакты

Главный редактор

 

Барановский Олег Александрович