Казачинская Общественно-политическая газета Красноярского края

Уважаемые читатели газеты «Новая жизнь»!

С 1 октября Вы можете подписаться не только на печатную версию газеты, но и на электронный вариант в цветном исполнении. Оплатить подписку, объявление или рекламу можно через онлайн-банк, платёжный терминал или в нашей редакции.

Электронную версию газеты мы будем отправлять на электронную почту, которую Вы укажите при подписке.

Опрос по культурной жизни Красноярского края

Жителей края приглашают ответить на вопросы о культурной жизни региона

На портале «Активный гражданин» http://24ag.ru стартовали опросы о культурной жизни региона. Принять участие в голосованиях могут жители всех муниципальных образований Красноярского края.

На платформе размещено несколько голосований на эту тематику. Так, жителей региона спрашивают о предпочтениях в сфере культуры: совершают ли они поездки с целью культурно-досугового туризма, нужно ли создавать современные цифровые кинозалы в районных центрах и малых городах. Просят оценить замену спектаклей онлайн-трансляциями, выбрать театр, облик которого нравится больше всего. А также какие спектакли жители региона хотели бы видеть чаше, или какими жанрами народного творчества они интересуются. Голосования завершатся 31 декабря.

Для участия в опросах необходимо авторизоваться на платформе с помощью учетной записи портала госуслуг, а затем в разделе «Голосования» выбрать город или район, в котором вы проживаете.

Цифровая платформа «Активный гражданин» разрабатывается в рамках нацпроекта «Цифровая экономика РФ». Сейчас на сайте запущены разделы, посвященные голосованиям и инициативам. До конца года на портале будет запущен модуль «Обращения граждан».

Дополнительная информация для СМИ по телефону: 8 (391) 273-05-09,

министерство цифрового развития Красноярского края.

 

Добавить комментарий

Версия для слабовидящих
Проект «Лица Победы»
Одноклассники
Архив новостей
Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Наши контакты

Главный редактор

 

Барановский Олег Александрович