Казачинская Общественно-политическая газета Красноярского края

Председатель Красноярского городского совета депутатов Наталья Фирюлина отметила, что среди пришедших проголосовать по поправкам в Конституцию во всех районах края очень много молодежи. По словам Фирюлиной, представители молодого поколения в последние годы проявляют небывалую активность, что не может не радовать.

— На территории всего Красноярского края студенты принимали очень активное участие, и принимают до сих пор, в проекте «Как дела?», им помогает огромное количество активной молодежи. Эта активная молодежь на выборах точно пришла выразить свое мнение относительно поправок в Конституцию. Просто они уже на этих «рельсах», им нравится быть такими. Я не хочу идеализировать ситуацию, конечно же, наверное, есть и другие молодые люди, но я хочу сказать, что и представители экологических движений, и представители разных других общественных движений в Красноярском крае очень активно относятся к этому процессу, потому что фактически поправки в Конституцию затрагивают все стороны нашей жизни, — считает Фирюлина.

Напомним, до закрытия избирательных участков остались считанные минуты. Голоса граждан принимают до 20:00. Затем начнется их подсчет. Поторопитесь, если еще не успели проголосовать.

Добавить комментарий

Версия для слабовидящих
Проект «Лица Победы»
Одноклассники
Архив новостей
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Наши контакты

Главный редактор

 

Барановский Олег Александрович