Казачинская Общественно-политическая газета Красноярского края

Дорогие жители Казачинского района!

С чувством глубокого удовлетворения рад сообщить вам, что общероссийское голосование по внесению изменений в Конституцию Российской Федерации в Казачинском районе состоялось, более того, прошло на высоком организационном уровне и без нарушений российского законодательства и, что немаловажно в условиях распространения коронавируса, с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм безопасности.

В голосовании приняло участие 73,9% наших земляков от общего числа включенных в списки для голосования. Это свидетельствует о высокой гражданской активности казачинцев, о их неравнодушии к будущему нашей страны. Радует то, что подавляющее большинство наших земляков ответственно подошли к принятию поправок, верно истолковали их суть – 73,16% от общего числа проголосовавших высказались ЗА внесение изменений в Основной закон страны.

Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию, безусловно, войдёт в историю России. Важно понимать, что это не стало формальностью, а настоящим общенациональным волеизъявлением, которое показало зрелость нашего общества, его сплочённость и готовность отвечать за свою судьбу. Мы все ценим мир и стабильность, чтим традиции и трудимся на благо большой страны, открыто радеем за развитие и процветание родного Казачинского района и Красноярского края. Надеюсь, наше общее решение станет толчком к успешному развитию и процветанию страны.

Благодарю за совместную слаженную работу членов избирательных комиссий, сотрудников администрации, депутатов всех уровней, работников муниципальных учреждений и сотрудников правоохранительных органов, волонтеров, членов общественных организаций, всех неравнодушных граждан!

С глубоким уважением,

Глава Казачинского района

Юрий Озерских

Добавить комментарий

Версия для слабовидящих
Проект «Лица Победы»
Одноклассники
Архив новостей
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Наши контакты

Главный редактор

 

Барановский Олег Александрович