Казачинская Общественно-политическая газета Красноярского края

Первый этап завершен!

Приятно, когда в каком-то хорошем деле можно поставить точку. Конечно, парком, о котором мы мечтаем, сооружение еще не назовешь, и дальнейшее развитие территории парка Музейно-выставочного цента мы планируем продолжить в следующем году. После успешного его выполнения мы сможем увидеть полноценный обновленный парк.

Уважаемые казачинцы, хочу поздравить всех жителей с окончанием реализации первого этапа благоустройства парка!

На итоговом собрании в ноябре прошлого года мы разъясняли, что за один год такие масштабные работы провести не получится, в связи с тем, что мы были ограничены в финансовых средствах. На первом этапе нами проведены глобальные работы по ограждению парка по периметру и устройство проходного пешеходного бульвара. Многое было выполнено силами самого Казачинского сельсовета, а также коллективами администрации Казачинского района, Казачинской межпоселенческой центральной библиотека, Музейно-выставочного центра, Казачинского участка АО «Лесосибирск-Автодор». Кроме того, жители вносили вклад в реализацию проекта не только финансами, но и личным участием. Хочу поблагодарить Виктора Александровича Криволуцкого за помощь в транспортировке мусора после уборки тополей в парке. Хочу выразить слова признательности и благодарности инициативной группе проекта, ведь именно они провели большую работу с населением по информированию и сбору средств. Кроме того, мы часто советовались с инициативной группой и рассматривали их предложения. Надеюсь, что в реализации второго этапа инициативная группа будет такой же активной.

Все подрядные работы были выполнены ООО «Экономстрой» (Красноярск). Считаю, что работы проведены качественно и профессионально.

На следующий год если мы надеемся на поддержку наших односельчан в продолжении реализации проекта по благоустройству парка.

Планы второго этапа проекта «Парк моей мечты»:

  1. Перед бульваром выполнить твердое основание с отделяющими дорожками и установить большой детский игровой комплекс.
  2. Провести демонтаж и капитальный ремонт центральной пешеходной дорожки, идущей в здание Музейно-выставочного центра.
  3. Приобрести скамьи-диваны в количестве 8 штук и установить в устроенных карманах.
  4. Провести устройство сцены для проведения мероприятий.

Уважаемые казачинцы, большое спасибо всем жителям и индивидуальным предпринимателям нашего села, внесшим финансовый и не финансовый вклад в реализацию этого проекта! Я твердо уверен, что только благодаря сплоченности, можно вершить хорошие дела.

Я желаю всем нашим жителям крепкого здоровья, хорошего настроения, уверенности в завтрашнем дне.


Глава Казачинского сельсовета Александр Козлов

Добавить комментарий

Версия для слабовидящих
Одноклассники
Архив новостей
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Наши контакты

Главный редактор

 

Барановский Олег Александрович