Казачинская Общественно-политическая газета Красноярского края

Уважаемые читатели газеты «Новая жизнь»!

С 1 октября Вы можете подписаться не только на печатную версию газеты, но и на электронный вариант в цветном исполнении. Оплатить подписку, объявление или рекламу можно через онлайн-банк, платёжный терминал или в нашей редакции.

Электронную версию газеты мы будем отправлять на электронную почту, которую Вы укажете при подписке.

КНИГА ВСЕНАРОДНОЙ ПАМЯТИ

я-память.рф

Память о солдатах Великой Победы, героях сопротивления, тружениках тыла, и жертвах геноцида будет запечатлена не только строчкой в алфавитном списке, но и разворотами книги, составленными из портретов ветеранов, в глаза которым можно вглядеться, и добрых воспоминаний о них родственников, друзей, однополчан, чьи фотографии и рассказы непременно важны для будущих поколений. Это главный принцип многотомного издания.

Важно, чтобы в очерке был также материал с фотографией о себе и родственниках – обо всех, кто хранит память о ветеране. Приветствуются стихи,  детские рисунки, письма, очерки,  рассказы… Главное, чтобы страницы оказались наполнены теплом Вашего отношения, если таковое живет в сердце. Страниц может быть и больше, чем на один книжный разворот.

В «Бессметном полку» мы высоко несем портрет каждого героя, признавая нравственную высоту личного свершения и подвига всего народа. Так и в «Книге Всенародной Памяти» – каждый ветеран достоин публикации своего портрета на отдельной странице. Между портретом во всю страницу и просто  фотографией в тексте  существуют заметные отличия, и совершенно иное восприятие сердцем и глазами.

Добавить комментарий

Версия для слабовидящих
Проект «Лица Победы»
Одноклассники
Архив новостей
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Наши контакты

Главный редактор

 

Барановский Олег Александрович