Казачинская Общественно-политическая газета Красноярского края

Самые-самые рыбаки!..

30 марта в Крубатовской протоке прошли IV соревнования по зимней спортивной рыбалке на мормышку. За звание «самого-самого» рыболова в личном первенстве состязались 48 участников из Казачинского и близлежащих населенных пунктов.

Причем, среди участников были не только рыбаки, но и рыбачки в возрасте от 7 до 76 лет! Самая опытная из них Елена Вениаминовна Бочкарева. Ну а самой маленькой рыбачке, Алисе Ислентьевой, всего 7 лет, и она только постигает премудрости зимней рыбалки. Самому юному рыбаку было 9 лет, а самому опытному – 74 года.

За два часа участникам соревнований предстояло показать все свое умение, проявить мастерство и вытащить из лунки не только как можно больше хвостов, но и поймать самую крупную рыбку.

Судьи оценивали соревнования по шести категориям. В результате…

Первую рыбу на нынешнем первенстве выудил из лунки Александр Олегович Хализев. Наибольшее количество хвостов, восемнадцать, выудил Андрей Анатольевич Бербушенко. В категории «Максимальный вес улова» 1-е место занял Евгений Андреевич Розе – 340 граммов рыбы, 2-е место – Егор Александрович Духов (244 гр.), 3-е – Андрей Александрович Хализев (235 гр.). Самую крупную рыбу весом 129 граммов поймал Егор духов, а самую маленькую, всего 2 грамма, — Андрей Бербушенко. В соревнованиях на самое быстрое бурение лунки победил Евгений Розе.

Все участники получили хорошие призы из подарки, предоставленные администрацией района и отделом культуры, спорта, туризма и молодежной политики.

Спасибо всем рыболовам за активное участие в соревнованиях, спасибо администрации района, отделу спорта, туризма и молодежной политики за финансовую и организационную поддержку!


Валерий Скорозвонов, председатель общества охотников и рыболовов

Добавить комментарий

Версия для слабовидящих
Проект «Лица Победы»
Одноклассники
Архив новостей
Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Наши контакты

Главный редактор

 

Барановский Олег Александрович