Казачинская Общественно-политическая газета Красноярского края

Жители выбрали объекты

30 ноября на территории Дудовского сельского совета состоялось итоговое собрание поддержки местных инициатив. Глава сельсовета В.О. Муравьев в своей вступительной речи ознакомил жителей с условиями участия в ППМИ.

Жители Дудовка выбрали объект, с которым примут участие в программе — это ремонт водонапорных башен. Далее по повестке дня население путём открытого голосования выбрало сумму своего софинансирования проекта, инициативную группу для организации работ, в которую вошли Е.Э. Шульц, С.Ю. Болот, Д.В. Болот, С.Н. Ювпак, Е.А. Вундер, Г.И. Убиенных.

До итогового собрания была проведена серьезная подготовительная работа, состоялись встречи с местными организациями: дудовская школа, детский сад, пожарная часть. Был организован опрос (анкетирование) населения с целью изучения мнения граждан. В ходе опроса предлагалось высказать своё мнение относительно участия в конкурсе, имеющихся проблем, требующих совместного решения.

Также глава Дудовского сельсовета посетил жителей д. Кемское. На собрании присутствовали заместитель главы района по социальной политике, начальник отдела образования Л.А. Федоненко и первый заместитель главы района по оперативной работе Л.Л. Турова.

Владимир Олегович Муравьев в первую очередь представился перед жителями, как новый глава Дудовского сельсовета. Познакомил население с целью и условиями программы ППМИ. Единогласно граждане выбрали объект для участия в программе – ремонт водонапорной башни. А также предложили одного представителя из населения для участия в инициативной группе – это местный депутат Г.И. Убиенных. Установили вклад софинансирования для участия в ППМИ.

С учетом мнений, поступивших через анкетирование, и конструктивных предложений со стороны присутствующих сельчан на итоговом собрании, активных обсуждений, было принято решение жителей с. Дудовки и д.Кемского участвовать в конкурсе проектов развития общественной инфраструктуры, основанных на местных инициативах. Объекты – водонапорные башни.


Руководитель инициативной группы Е.Э. Шульц

Добавить комментарий

Версия для слабовидящих
Одноклассники
Архив новостей
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Наши контакты

Главный редактор

 

Барановский Олег Александрович