Казачинская Общественно-политическая газета Красноярского края
  • Рынок труда

    Рынок труда

    В январе-сентябре 2018 года 357 работодателей Казачинского района заявили в …
Объявления
ВЫБОРЫ 2018

Торжественное комсомольское собрание (К 100-летию ВЛКСМ)

29 октября в центральной районной библиотеке состоялось торжественное мероприятие по случаю празднования 100-летия комсомола. Здесь собрались ветераны районной комсомольской организации, те, кто в советские годы двигал молодежь Казачинского района вперед, к новым свершениям.

Ведущие Галина Володинская и Татьяна Каменская с комсомольским задором открыли торжество, вспомнили славный путь, который прошел ленинский комсомол, и, конечно же, комсомольские песни. Причем, вместе с ведущими запели зрители.

Ветераны комсомола вспомнили годы своей юности, людей, чьи имена вписаны в историю нашего района, их боевые и трудовые подвиги.

Наверное, у каждого из присутствующих защемило сердечко, когда на экране замелькали фотографии давно минувших лет. Кто-то узнал себя на этих фотографиях, своих друзей, знакомых… На этих снимках все были молоды, полны сил и веры в то, что они строят светлое, достойное будущее для следующих поколений советских людей…

На торжественном комсомольском собрании ветеран комсомола были награждены памятными посланиями от Центрального организационного комитета по празднованию 100-летия ВЛКСМ.

А в финале праздничного мероприятия приглашенные вместе с хором ветеранов «Рябинушка» снова спели песни своей молодости…

Приятно было смотреть на просветлевшие лица участников торжества. О них не забыли, казачинцы помнят, с какой самоотверженностью трудились комсомольско-молодежные коллективы на полях и фермах, в лесу и настройках. И хорошо, что они, ветераны комсомола, до сих полны сил и энтузиазма, готовы делиться бесценным опытом с нынешней молодежью.

Фотогалерея
Версия для слабовидящих
Архив новостей
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Наши контакты

Главный редактор
Барановский
Олег Александрович