Казачинская Общественно-политическая газета Красноярского края

ВНИМАНИЮ ЖИТЕЛЕЙ КАЗАЧИНСКОГО РАЙОНА!

В связи с распространением новой короновирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, и введением на территории Казачинского района режима «Повышенная готовность», администрация Казачинского района рекомендует жителям района не осуществлять выезд за пределы Казачинского района без крайней необходимости. А также воздержаться от посещения торгово-развлекательных центров и иных мест скопления людей (парки, скверы, детские площадки, общественные пространства). Для лиц старше 65 лет рекомендуется соблюдение режима самоизоляции по месту жительства.

Рекомендации Роспотребнадзора по обеспечению основных принципов самоизоляции;

-не покидать место проживания;

-не посещать работу, учебу;

-не приглашать к себе гостей;

-использовать маску, индивидуальную посуду;

-часто мыть руки и пользоваться кожными антисептиками;

-регулярно проветривать помещения.

Подразделение ГО ЧС и ПБ администрации Казачинского района

Мы добрых слов не пожалеем…

…Особенно под Новый год. И свое письмо я начну стихами.

«В который раз пришел к нам Новый год.

И будто ничего не изменилось.

Но мне приснилось вдруг, но мне приснилось,

Что новый год нам счастье принесет».

Нам – это, значит, всем людям, в том числе и вам, наши дорогие медики, ведь вы стоите на страже здоровья каждого из нас.В Казачинской райбольнице вас много, и каждый достоин уважения И врачи, и медсестры, и обслуживающий персонал – все готовы по первому зову помочь человеку в беде. И я сегодня поздравляю с Новым годом всех, с кем мне приходится общаться и получать медицинскую помощь.

Всех благ в новом году я желаю врачам-терапевтам Ирине Васильевне Руденко, Ольге Павловне Атласовой, фельдшеру Елене Андреевой и друним.

С особой симпатией я отношусь к завполиклиникой Светлане Гавриловне Кузнецовой – за ее чуткое внимание к пациентам. В регистратуре не один год работает Валентина Гайнуловна Миникаева. Этот человек  — сама доброта и вежливость. Каждый думает, что она только с ним такая, а она ко всем одинаково добро относится. Для нее важен каждый человек.

Ну, и, конечно, нельзя не сказать несколько добрых слов о моей  соседке, замечательном человеке, медсестре Валентине Федоровне Кузьминой. Она не только приносит мне домой рецепты (я еще работаю и не всегда могу вовремя сам за ними сходить в поликлинику), но и приносит нам сметанку, творожок. Спасибо, Валентина Федоровна, за ваше участие, за ваше отзывчивое, неравнодушное  сердце.

И спасибо вам всем, дорогие наши медики! Живите долго, вы нужны нам! Поздравляет вас всех с Новым годом и моя супруга Алевтина Аркадьевна, и ее 98-летняя тетя Александра Лаврентьевна Лыткина! Они тоже частенько нуждаются в вашей помощи.

C огромным уважением – Юрий Варыгин, заслуженный работник культуры РФ

Добавить комментарий

Версия для слабовидящих
Проект «Лица Победы»
Одноклассники
Архив новостей
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Наши контакты

Главный редактор

 

Барановский Олег Александрович