Казачинская Общественно-политическая газета Красноярского края

Есть на кого ровняться

По итогам краевых волейбольных соревнований среди подразделений МЧС была сформирована сборная МЧС Красноярского края, которая в конце ноября приняла участие в первенстве Сибирского Федерального округа в г. Иркутске.

Отрадно, что в состав сборной Красноярского края вошли трое наших земляков, работников ПСЧ-55 ФГКУ «29 отряд ФПС по Красноярскому краю»: Виктор Исаев, Иван Алексеев и Камиль Шакиров.

В турнире приняло участие 12 команд, представителей регионов Сибирского Федерального округа. На соревнования собрались сильнейшие и, тем не менее, именно сборная Красноярского края встретилась в финале с хозяевами турнира, командой Иркутской области. Финальную встречу, без преувеличения, можно назвать боевой, так как соперники боролись буквально за каждый мяч, за каждую подачу. После первых двух партий счет был равным, каждая из команд выиграла по одной из них. И все же, спортивная удача оказалась на стороне хозяев турнира, спортсменов из Иркутской области. Наши спортсмены вернулись домой с серебряными медалями, уступив в последней партии своим соперникам со счетом 28:26.

Это настоящее достижение для нашего, Казачинского волейбола. Мало того, что наши ребята были отобраны в сборную команду Красноярского края, но и показали там очень высокий уровень игры. В Казачинском районе волейбол является одним из наиболее популярных видов спорта, как среди мужчин, так и среди женщин. Во многих школах района волейбол активно культивируется среди подростков, которым есть на кого ровняться в достижении спортивных результатов.

Ирина Исаева, тренер-преподаватель Казачинской ДЮСШ по волейболу

Добавить комментарий

Версия для слабовидящих
Одноклассники
Архив новостей
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Наши контакты

Главный редактор

 

Барановский Олег Александрович